Anglais/English
 

Chez Borivage – Grand Lodge

Découvrez notre restaurant Chez Borivage dans l’Hôtel Le Grand Lodge situé face au lac Ouimet.

Un repas chez nous se définit par des arômes envoûtants, des présentations étonnantes et d’exquises saveurs, le tout dans une ambiance décontractée! Nous honorons la diversité culinaire québécoise et notre carte des vins de prestige vous propose un vaste choix pour agrémenter votre plat.

Profitez également de la cuisine exceptionnelle de Chez Borivage pour commencer votre journée. Un petit déjeuner-buffet avec omelettes et gaufres est disponible chaque matin. Vous pouvez ainsi faire le plein d’énergie pour vos activités

Le restaurant Chez Borivage a obtenu différentes reconnaissances de l’industrie touristique pour la qualité de sa nourriture ainsi que le travail de son équipe.

Au niveau régional des Grands Prix du tourisme québécois 2008, le restaurant Chez Borivage a obtenu le prix Table d’argent ainsi que, plus récemment, en 2011:

  • Martin Poirier, chef de partie, a remporté le Lauréat – Employé touristique en 2011

Au niveau national, le personnel de Chez Borivage s’est distingué à trois reprises:

  • 2012 – David Ouellet, chef exécutif, a remporté le Lauréat Argent – Ressources humaines : Superviseur touristique
  • 2008 – David Ouellet , notre chef, s’est mérité le prix Lauréat Or – Prix Transat pour la Relève touristique
  • 2008 – Steven Lortie, chef d’équipe de la restauration, a obtenu le prix Lauréat Or – Prix TVA pour Superviseur touristique.

Ce message est également disponible en: Anglais



Commentaires

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field