Le Rusé Renard

Restaurant Le Rusé Renard, le bistro-ambiance niché au coeur des Laurentides avec deux succursales, une à Val-David et à Mont-Tremblant.

Chez David – Chateau Morritt

Bienvenue chez David, un restaurant unique situé au Château Morritt sur la rive du lac Moore. Un lieu où la cuisine rencontre la passion et où le chef crée des plats culinaires qui enchanteront tous vos sens. La combinaison parfaite d'une cuisine locale vraiment délicieuse, d'un personnel amical et d'une ambiance chaleureuse vous permettra de vous sentir comme chez vous.

St-Hubert

Depuis 1951, St-Hubert a fait du poulet rôti et des côtes levées sa spécialité. Aujourd’hui, on retrouve plus d’une centaine de restaurants partout au Québec,  Ontario et au Nouveau-Brunswick.

La Sandwicherie

Ouvert en 2009, La Sandwicherie Café est devenue un incontournable dans le secteur du vieux-village de Mont-Tremblant. L’endroit est reconnue pour ses délicieux sandwichs, pizza, ses succulentes soupes et salades, excellent café Union et, plus récemment, pour ses savoureuses Lunch Box.

Mille Pâtes

Venez déguster chez Mille Pâtes nos pâtes fraîches, sauces, lasagnes, ravioli.... Tout est fabriqué sur place dans le respect des traditions, avec un zeste de folie. Notre restaurant vous accueille tous les midis de la semaine, ainsi que les soirs du jeudi au dimanche.

Vieux Four Mont Tremblant

Au restaurant Le Vieux Four, familles et amis partagent une expérience culinaire véritablement italienne dans une ambiance des plus conviviales.

Seb L’artisan Culinaire

Bienvenue chez sEb l’artisan culinaire, restaurant de Mont-Tremblant. Vous entreprenez ici un voyage gustatif hors du commun, une croisière vers l’inhabituel

Patrick Bermand

Patrick Bermand est fine cuisine à son meilleur. Un menu délicieux avec de l'ambiance géniale. Patrick vous accueille comme a la maison tous les soir. Il y a une sélection fantastique de vins et portos de leur cave à vin privée.

Coco Pazzo

Inspiré par les racines italiennes et les cuisines du monde, le chef fait de chaque repas une célébration de textures et de saveurs. De savoureuses pâtes, des risottos crémeux, des fruits de mer frais, des coupes de viande sélectionnées avec soin et des ingrédients de saison…