Il ne s’arrête jamais ! Le chef et propriétaire du Restaurant sEb L’artisan Culinaire, Sebastien Houle est encore une fois en mission.
Sebastien n’est pas à ses premiers pas dans la restauration, et il n’est pas un étranger dans la région de Mont Tremblant. Il a ouvert son premier restaurant sEb L’artisan Culinaire en 2005 et s’est fait connaître dès le début de sa carrière dans le Laurentides. Son restaurant a remporté plusieurs fois le statut de 4 diamants de la CAA et a remporté le prix pour meilleur établissement de l’année de la Chambre de commerce de Mont Tremblant en 2009. De plus, il a été nommé à nouveau dans la catégorie des restaurants juste l’année dernière. Mais ce n’était pas suffisant pour le chef / propriétaire. Il avait beaucoup plus à offrir depuis l’ouverture de son restaurant.
Avec son restaurant qui fonctionnait bien et son nouveau service de traiteur et chef à domicile qui prenait son envol, Seb a continué de construire toute une équipe et service de traiteur assez compétitif pour la région. Avec son équipe, Sébastien est devenu l’unique traiteur du plus important et populaire événement de Tremblant, la course Ironman. Son service de traiteur offre des plats pour plus de 35 000 athlètes et bénévoles chaque année depuis 2012!
En 2015, la folie des ‘food trucks’ a frappé la ville de Montréal et, bien sûr, toujours à l’affût des nouveautés et des tendances, sEb a acheté son premier camion-restaurant. Il a lancé ‘La Caravane’ à différents événements autour de Mont Tremblant et Montréal. Son camion propose un menu sympa qui revisite les classiques du fast food tout en y ajoutant sa touche gastronomique unique «à la sEb».
Pas assez occupé Seb ?! Il a maintenant repris une partie du bâtiment principal du Domaine Saint Bernard de Mont Tremblant, ouvrant son propre petit bistro nommé «Bistro Saint-Bernard». Niché parmi la forêt et les acres de terrain en pleine nature, ce bistro nous permettra de savourer un repas chaud, préparé par le talentueux Sébastien Houle près du feu après une longue randonnée de raquette ou de ski de fond. Nous attendons l’ouverture avec impatience.
Bravo Seb !! Ont continue à te suivre et te supporter!