Une Affaire De Desserts

IMG_7294 (1)Ce mercredi passé, La Chambre de Commerce Mont-Tremblant a organisait un 5 à 7 à Ste-Jovite pour lancer son premier livre, « Une Affaire de Desserts ». Ce livre fabuleux propose 35 recettes de desserts offerts par des gens d’affaires locaux dans la région de Tremblant.  2 ou 3 recettes sont de restaurants tels,  l’Hôtel du Lac et Le Quintessence, les autres ont été offertes par des gens d’affaires d’ici qui partagent avec nous leurs recettes familiales préférées.

Ce concept unique vous permet non seulement d’apprendre de nouvelles recettes, mais aussi de connaître les hommes et les femmes de notre communauté qui vous les offrent . Chaque savoureux dessert est proposé avec photos,  recette détaillée et une petite note sur les personnes inspirantes derrière ces recettes.

Par exemple, Marie-Christine Beauchamp Parent, propriétaire de la boutique Le Walkin boutique à Ste-Jovite est une mère de 3 enfants. Elle partage son « Pop Cakes au Chocolat » qui plaira certainement   à tout enfant ou adulte. Yves et Geneviève Gagnon, propriétaires de BMR partagent « Truffes au Chocolat Noir Truquées ».  Les propriétaires du Golf Royal Laurentiens vous font découvrir un de leurs favoris de la famille; « Dessert Au Petits Fruits ». Pour couronner le tout,  Guy Bourdonnière, sommelier du restaurant Seb L’Artisan propose une palette de vin pour chaque dessert pour ceux qui souhaitent amener leur desserts à un autre niveau.

book

L’événement fut un grand succès, une idée fabuleuse et très bien accueillie par le grand nombre de gens qui assistait à ce 5 à 7. Vous pourrez trouver ce livre à la Chambre de Commerce et chez certains commerçants participants au cout de $21 taxes inclus. À ne pas manquer, peu importe que vous soyez pâtissier ou non. Les images seules vous inspireront. Merci à la Chambre de Commerce pour cette fabuleuse idée. Cette semaine, je pense essayer la Mousse Café Érable en Surprise Chocolatée. Qui se joint à moi pour un dessert “maison”?

book2

tremblant-book-cook