100% Boeuf

IMG_5077Les Top Somptueux plats de viandes à Mont Tremblant

Bien que nous sachions que de nos jours, nombreux sont ceux qui ne mangent plus de viande, nous sommes persuadés qu’il doit y avoir encore plusieurs d’entre vous qui apprécie toujours un bon morceau de viande juteux. Omnivores- Ceci-ci est pour vous.

Nous avons compilé certains de nos plats préférés provenant de différents restaurants de la région de Tremblant pour ceux d’entre vous qui cherchent à étancher votre soif de viande. Nous comprenons bien que vous pouvez être accompagné de quelqu’un qui n’est peut-être pas amateur de viande comme vous mais n’ayez crainte car tous les plats sont offerts viennent d’un restaurant qui répond à tous les goûts. On retrouve du poisson, des pâtes ou des plats végétariens à tous ces restaurants, ainsi vous devriez tous être en mesure de quitter satisfaits.

Alors profitez-en!

Le restaurant Patrick Bermand. Un « must » pour plusieurs types de plats mais nous mettons aujourd’hui l’emphase sur leur Carré d’agneau. Nous avons rencontré de nombreux gens qui conduisent de Montréal juste pour manger dans ce restaurant et commandent continuellement le Carré d’agneau.
paty-b

sEb l’artisan culinaire ne cesse de se dépasser et cet hiver, il offre ce plat spectaculaire: filet de bœuf Angus AAA. Bien sûr, nous recommandons l’option « avec Fois Gras ». Oui s’il vous plaît!

seb-beef

Bullseye Saloon and Grill. C’est un steakhouse avec une touche western. Ils offrent une bonne variété de choix de viande dont: l’entrecôte, le filet mignon, les côtes levées, le Porterhouse, etc. De plus, ce resto est situé au cœur de l’action dans le village piétonnier de Tremblant ce qui représente un atout si vous cherchez à faire la tournée après votre repas.

bullseye-beef

La Forge Bar & Grill– Avec l’os, sans l’os, filet mignon…Ils ont de tout et en plus, ils offrent l’une des plus vastes listes de vin à Tremblant. Rien n’accompagne mieux un bon steak qu’un verre de vin rouge.

forge-beef

Prime Steak Sushi Bar propose un menu de steakhouse contemporain avec du bœuf certifié USDA. Seulement 2% de toute la viande en Amérique parviennent à offrir cette coupe. C’est le plus élevé des grades. Satisfaction garantie.

prime-steak

Bien que le menu change chaque semaine au Restaurant et Bar Le Rustique, ce n’est pas la viande qui manque et les plats ont tout pour plaire. Découvrez le plat de bison. Le chef crée souvent des plats succulents avec du Bison, cerf, canard et d’autres viandes. Quelle que soit la semaine, quelle que soit la viande, la chair sera bonne.

rustique-beef

Donc allez-y, faites le plein de B12, de fer et de toutes les bonnes choses qu’offre la viande. Partagez votre expérience avec nous.

Bon appétit!