L’hôtel Quintessence, encore une fois nous offre un délicieux brunch de Pâques dimanche le 27 mars au Restaurant Quintessence. Ceci est toujours l’un de nos brunchs préférés, situé dans un environnement magique donnant sur le lac Tremblant. Le choix de nourriture est sans fin avec une variété étendue d’options pour le petit déjeuner ou le dîner. Voici un avantgoût de ce qui vous attend au brunch de pâques au Restaurant Quintessence:
Un Station déjeuner avec Chefoffrant des omelettes, œufs brouillés, oeufs bénédictines, crêpes, bacon, jambon, saucisses, pommes de terre rissolées, pain doré, croissants, danoises, chocolatines et fruits. Station fromages et pains avec un sélection de fromages fins du Québec, pain baguette, miche campagnarde, fruits, marmelades et compotes.
Station salade Composez votre propre salade avec des laitues variées, salade de roquette, épinards, tomates, légumes variés, croûtons, fruits séchés et une variété de vinaigrettes.
De leur fumoir Saumon sauvage fumé, truite fumée de la pisciculture ‘Les Bobines’, hareng fumé, canard Mulard fumé, cerf fumé et longe de porcelet fumé .
Station de découpe et légumes Porcelet de la ferme St-Canut, glacé à l’érable; Sauté de bœuf aux champignons, Braisé d’agneau à la monarde (bergamote sauvage), Dinde rôtie de la Ferme Rose des Vents, Crevettes sautées au Whiskey, Pommes de terre rôties et Mélimélo de légumes racines
Et notre préféré Les desserts avec Gâteau au chocolat; Gâteau Croque Noisettes, Tarte au chocolat, Fondue au chocolat avec fruits et petites bouchées sucrées.
Réservations requises donc allez y et offrezvous et votre famille un brunch exceptionnel. Les enfants pourront également participer et profiter d’une chasse aux cocos de Pâques. Pour plus de détails, visitez http://dev.tremblantrestaurants.ca/fr/laquintessence/ . Le Service débute à partir de 11h30.
Joyeuses Pâques!