Cours de cuisine santé

cooking lessonsEn compagnie de Caroline Blaney, nutritionniste et Patrick Bermand, Le chef, apprenez les bases de la cuisine tout en gardant le cap sur la santé!! Comment cuisiner un Vivanneau au gros sel, un carré d’agneau, le kayle, le quinoa, le risotto, les bouillons et sans oublier des desserts santé

Entre amis, en couple ou seul, venez vous inspirer, pour ensuite partager le repas avec le groupe. Cinq cours différents, pour les amateurs de cuisine, ou juste pour le plaisir de bien cuisiner.

  • Cours de cuisine qui débutent jeudi, le 1er novembre, 2012.
  • Heure : de 17h30 à..
  • $80  plus taxes et service incluant un verre de vin, et la dégustation en groupe.
  • Nombre maximum de participants : 8 à 10.

Cours #1
Salade de Kale et la vinaigrette de Patrick
Vivaneau au gros sel, sauce Noilly Pratt et son quinoa citronné accompagné de légumes grillés
Brownie choco-framboises
Préparation du bouillon de volaille
Cours #2
Soupe à l’oignon gratiné
Tartare de saumon avec sa grappe de tomates, basilic et huile
Pouding chômeur aux bleuets…version végétarienne
Cours #3
Surprise of the moment
Rack of Lamb and mint couscous
Pudding with almond milk
Cours #4
gazpacho
Risotto with shrimp and scallops
Berry soup

Pour plus de détails ou pour vous inscrire, téléphonez 819-425-6333 ou envoyez un courriel à [email protected].