Le choix de la semaine!

En tant que foodie locaux, nous mangeons souvent dans nos restos de la région et dégustons une variété de bons plats ici et dans les environs de Mont-Tremblant. Cette semaine, nous nous sommes aventurés et avons essayé quelque chose de nouveau et nous voulons le partager avec vous ! Voici le CHOIX DE LA SEMAINE; un plat qui vaut le détour ! À essayer absolument !

La pandémie ne nous a pas encore empêchés de continuer à soutenir nos entreprises et restaurants locaux ici dans notre région. Comme nous sommes toujours en zone orange, nous essayons autant que possible de manger au restaurants ou de commander du prêt à manger (take-out)  ici à Mont-Tremblant, sans savoir ce que l’avenir nous réserve.

Hier soir, nous avons décidé qu’un souper romantique aux chandelles à La Petite Cachée un vendredi soir était exactement ce dont nous avions envie. Le menu ici se spécialise dans les plats méditerranéens avec quelques grandes sélections de poissons mélangés et des saveurs locales. Ils varient leur menu un peu de saison en saison mais gardent souvent quelques classiques comme leur salade de poires et de roquette ou les fameuses côtes levées du propriétaire Normand.

Au lieu de mon choix habituel de poisson ou de côtes levées, j’ai décidé d’essayer le champignon Portobello farci. Un plat végétarien qui n’est pas nouveau au menu, mais que nous n’avons jamais décidé d’essayer dans le passé. Un champignon géant farci avec une confiture d’oignons doux, trois fromages différents, des pignons et une belle salade d’accompagnement. Qui aurait cru que cela aurait un goût si bon ! Si délicieux, copieux et savoureux que nous n’avions qu’à le partager avec vous ! Si vous n’avez pas encore goûté à ce plat, comme nous et que vous êtes dans la région de Mont-Tremblant, arretez souper et goûtez ce délicieux plat. Végétarien ou non, ça plaît beaucoup à tous. Et si vous l’avez essayé, n’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires. Nous espérons que vous l’avez aimé autant que nous. A tel point que nous l’avons déclaré le PLAT DE LA SEMAINE !

Bon appetit!