Nouveau Chef Exécutif- Fairmont

fairmont (1)

 La direction du Fairmont Tremblant est heureuse d’annoncer la nomination d’Éric Beaupré à titre de chef exécutif de l’hôtel de villégiature.

Eric Beaupré s’est joint à l’équipe culinaire du Fairmont Tremblant en août 2013, à titre de sous-chef exécutif. Il a tout récemment été promu à la tête de la brigade des cuisines et est responsable des unités de la restauration, des banquets et du service traiteur.

Québécois d’origine, Eric est un passionné de cuisine et un grand amateur de sports de plein air. Sa carrière culinaire montante, combinée à son amour pour la nature, l’ont d’abord conduit vers les Rocheuses canadiennes et dans les prairies où il a travaillé quelques années dans plusieurs propriétés Fairmont. De retour dans sa province natale avec les membres de sa famille, il se réjouit de s’établir dans la populaire destination quatre saisons des Laurentides où il pourra faire connaître les meilleurs produits régionaux.

fairmont

À la maison, Eric veille soigneusement sur son potager et est inspiré par tous les légumes de saison qu’il y cultive. En tant que nouveau chef exécutif des cuisines du Fairmont Tremblant, il élabore ses plats avec des ingrédients frais et colorés qu’il aime idéalement choisir lui-même, lors de ses visites chez ses agriculteurs préférés.

Avec une approche judicieuse quant à la nutrition, l’esprit créatif du chef est stimulé par les contacts qu’il entretien avec des collègues inspirants et des producteurs remarquables. Avec son parcours professionnel axé sur la mise en valeur du produit et sa recherche de la qualité, Eric mise sur une atmosphère de cuisine qui laisse place à la croissance, au développement et à la créativité.

Dans ses temps libres, Eric aime faire du vélo de montagne et parcourir les sentiers de la région en randonnée avec sa femme et ses enfants. Lorsqu’on l’interroge sur sa philosophie de vie, il dit: «Je crois de tout coeur qu’il est important de rester actif, de continuer d’apprendre et de s’amuser ». Que ce soit pour la préparation d’un repas pour ses invités ou pour ses enfants, il s’applique à travailler les saveurs afin d’offrir une expérience qui soit mémorable et qui insuffle un sentiment de communauté et de partage.

IMG_2055

fairmont1

 

Jetez un oeil à certains offre Fairmont: