Soirées des Producteurs locaux et Concours

logo-jade-ad

Après un grand succès l’an dernier Le Restaurant Cheval de Jade va reproduire leur soirées des producteurs locaux encore une fois dans les quatres prochaines semaines, Vendredi le 22 mai, 29, 5 juin et le 12 juin. Venez rencontrer les producteurs locaux afin de connaître leur histoire, de partager leur expérience mais aussi de comprendre leur savoir­faire et leur passion. Durant la soirée à la table des producteurs en salle à manger, ils répondront à vos questions pendant que vous dégusterez les plats du nouveau menu d’été que Olivier, le chef a élaboré avec leurs produits.

En plus, toutes les personnes qui viendront souper au restaurant durant ces soirées seront admissibles au tirage au sort d’un panier garni qui aura lieu au restaurant le 13 juin.

Voici la liste des Producteurs invité:

Vendredi 22 Mai

unnamed

Tommy Hawkins, Boulangerie L’alvéole

Sainte­Lucie des Laurentides

819 774 3378

facebook.com/boulangerielalveole

Produit utilisé : pain campagnard, multi­grain, au levain

 

 

 

 

picardier2Diane Lelièvre et Pierre Gauthier, Ferme Picardier

Brébeuf

819 425 8922

picardier.com

Produit utilisé : organic chicken

 

 

vignobleMichel Levac, Vignoble d’oka

Oka

450 479 6355

vignobledoka.com

Produit utilisé : Mystère Rouge and Rouge Berry

 

 

 

unnamed (1)Marc­André Latour, L’Essence du thé

Mont­Tremblant

819 430 9408

lessenceduthe.ca

Produit utilisé : thé et tisane

 

 

 

 

 

Vendredi 29 mai

 

logoDenis Ferrer, Cerf de Boileau

Saint ­André Avelin

514 713 0225

cerfdeboileau.com

Produit utilisé: cerf

*********

Véronique Ménard and Maxime Saint­Louis, Takwanaw

675, Montee du Gore, Thurso, J0X 3B0

819 985 0401

takwanaw.com

Produit utilisé :Bison

*********

farmVignoble du Clos Saint­Bernard

Saint ­Bernard ­de ­Lacolle

450 246 4586

closstbernard.com

Produit utilisé : Vin blanc et rouge

 

 

 

Vendredi 05 juin

 

Roger Provost, Les Serres Arundel et Centre de Jardin

Mont­-Tremblant

819 425 3536

lesserresarundel.com

Produit utilisé : babaco

*********

Sylvie Houle et Pierre Thivierge, Ferme Rouge Vallée

Harrington

819 687 0132

Produit utilisé : pigeonneau

*********

 

jardinAu Jardin d’Emmanuel – Christianne Paquette et Jean Bourque
Oka
Produit utilisé : Vin blanc, rosé et rouge

 

 

 

 

Vendredi 12 juin

 

honeyFélix Lapierre, Le Petit Rucher du Nord

Brébeuf

Tél: 819 681 7210

Cell : 819 425 0931

lepetitrucherdunord.com

 

et d’autres à suivre… À ne pas manquer. Réservez dès maintenant et savourez vos délices locaux.

salad-2

fruit