Après un grand succès l’an dernier Le Restaurant Cheval de Jade va reproduire leur soirées des producteurs locaux encore une fois dans les quatres prochaines semaines, Vendredi le 22 mai, 29, 5 juin et le 12 juin. Venez rencontrer les producteurs locaux afin de connaître leur histoire, de partager leur expérience mais aussi de comprendre leur savoirfaire et leur passion. Durant la soirée à la table des producteurs en salle à manger, ils répondront à vos questions pendant que vous dégusterez les plats du nouveau menu d’été que Olivier, le chef a élaboré avec leurs produits.
En plus, toutes les personnes qui viendront souper au restaurant durant ces soirées seront admissibles au tirage au sort d’un panier garni qui aura lieu au restaurant le 13 juin.
Voici la liste des Producteurs invité:
Vendredi 22 Mai
Tommy Hawkins, Boulangerie L’alvéole
SainteLucie des Laurentides
819 774 3378
facebook.com/boulangerielalveole
Produit utilisé : pain campagnard, multigrain, au levain
Diane Lelièvre et Pierre Gauthier, Ferme Picardier
Brébeuf
819 425 8922
Produit utilisé : organic chicken
Michel Levac, Vignoble d’oka
Oka
450 479 6355
Produit utilisé : Mystère Rouge and Rouge Berry
MarcAndré Latour, L’Essence du thé
MontTremblant
819 430 9408
lessenceduthe.ca
Produit utilisé : thé et tisane
Vendredi 29 mai
Denis Ferrer, Cerf de Boileau
Saint André Avelin
514 713 0225
Produit utilisé: cerf
*********
Véronique Ménard and Maxime SaintLouis, Takwanaw
675, Montee du Gore, Thurso, J0X 3B0
819 985 0401
Produit utilisé :Bison
*********
Vignoble du Clos SaintBernard
Saint Bernard de Lacolle
450 246 4586
Produit utilisé : Vin blanc et rouge
Vendredi 05 juin
Roger Provost, Les Serres Arundel et Centre de Jardin
Mont-Tremblant
819 425 3536
Produit utilisé : babaco
*********
Sylvie Houle et Pierre Thivierge, Ferme Rouge Vallée
Harrington
819 687 0132
Produit utilisé : pigeonneau
*********

Vendredi 12 juin
Félix Lapierre, Le Petit Rucher du Nord
Brébeuf
Tél: 819 681 7210
Cell : 819 425 0931
et d’autres à suivre… À ne pas manquer. Réservez dès maintenant et savourez vos délices locaux.