Pourquoi attendre le weekend pour se faire un BBQ. Le Sous-Chef Exécutif Eric Beaupré partage avec vous sa recette toute simple de sauce BBQ maison pour des côtes levées réussies. Yummmmm.
Ingredients…
- – 75 ml Huile Végétale
- – 3 Gousses d’ail
- – ½ Bière Rivière Rouge
- – 6 C. à S de Ketchup
- – 3 C. à S de Moutarde
- – 3 C. à S de sirop d’érable
- – 2 C. à S de sauce Soya
- Sel & Poivre au goût
Étapes/Steps:
1-Dans un chaudron à feu moyen avec de l’huile et une pincée de sel, suer l’ail;
2- Déglacer avec la bière et laisser mijoter environ 1 minute
3-Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et baisser à feu doux
4-Laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
Bon appétit!